Témperley - Almagro (José Carreras)(en Morón, a puertas cerradas)(TV)
Platense - N. Chicago (Carlos Stoklas)
Libre: Estudiantes

FOTOS DEL PARTIDO CON BROWN (A)

LA PUNTA PINCHA

Estudiantes jugaba su partido más importante de la temporada frente al puntero de la B Metropolitana (puntero durante 17 fechas) y sabía que ganándole y recibiendo una manito de Platense (jugaba con Colegiales, escolta) podía quedar como puntero del torneo. Y eso fue lo que pasó. El pincha ganó 2a1 y se convirtió en el nuevo líder del campeonato (junto con Sarmiento, que le ganó a Sp. Italiano) y se acentúa la ilusión de volver a la B Nacional. Estudiantes abrió el marcador a través de una buena definición del brasileño Edilio Cardoso tras una linda asistencia de Montenegro. Brown iba pero llegaba sin ideas a la hora de definir. En el complemento se vería lo más emocionante del encuentro. El árbitro Nicolás Lamolina (de pésimo arbitraje) expulsa a 3 jugadores del conjunto visitante (Villamayor y Enrique por doble amarilla y Lemmo por roja directa). Y cuando todo parecía fiesta en el Ciudad de Caseros, por la superioridad numérica, se pagó caro la definición del partido. Estudiantes llegaba pero no convertía. A los 43 minutos del segundo tiempo Lamolina (solamente él) vió una mano de Nicolas Gásperi por lo cual sanciona la pena máxima. Grecco (uno de los goleadores del equipo, junto con Villamayor) se encarga de ejecutar desde los 12 pasos. Ríos (estamos cada vez más convencidos que es el mejor arquero de la categoría) contuvo el remate, pero Casado (¿cuándo no?) embocó la pelota en la red y puso el empate sobre el final, con 3 jugadores menos. Pasini apostó por Joan Gaona y lo puso ni bien empató Brown en reemplazo de Sosa. 2 minutos después del empate, llegaría la algarabía, el desahogo de que te empaten en el final de esa manera. Tras un tiro libre cerca del área de Brown un rebote cae en los pies de Gaona (3er partido del juvenil), se acomoda y hace estallar a todo Caseros con su primer tanto en primera. Gol importantísimo para ganar el pleito y obtener la punta del torneo, que seguramente (ojala que no) durará solo una fecha, ya que la fecha que viene Estudiantes queda libre y hay 3 equipos que pueden pasarlo.